2020届英语专业本科生毕业设计(论文)工作安排

创建时间:  2019-11-02  黄澄    浏览次数:


根据上海大学本科生毕业论文工作精神,外国语学院英语系毕业设计(论文)工作安排如下:

120191215,确定论文题目。请16级同学及时与导师联系,确定毕业设计(论文)题目,填写《上海大学外国语学院冬季学期毕业设计(论文)课题安排表》,将表格于20191228通过电子邮件发给自己所属班级的班长。班长汇总全班信息,于20191228下午4:30,用电子邮件提交给C401a教务办冯元老师:missrightfy@126.com

21228,完成《开题报告》和《任务书》的填写。1228须把《上海大学毕业设计(论文)开题报告》交导师签署意见,导师制定指导计划和指导程序,向学生传达毕业论文要求及有关规定,填写《上海大学毕业设计(论文)任务书》(这两份材料先由学生保管),同时与导师商讨论文初稿写作。

3331,提交论文初稿。学生将论文初稿送交导师审阅,导师审阅后提出具体修改意见。

4420,提交论文修改稿。学生将论文修改稿送交导师再次审阅;经与导师多次讨论、反复修改后,511将修改稿送交导师审阅。

54月下旬学院进行中期检查,学生和老师都要填写《上海大学毕业设计(论文)中期检查情况表》。

64月底5月初,迎接校考评组毕业设计(论文)中期检查。

7530,论文定稿,指导教师填写《上海大学毕业设计(论文)成绩评定书》。论文终稿的打印须征得导师同意。531全天在C301接受论文材料提交,所有材料齐全才予以受理(见毕业论文提交清单)。

86313论文评阅。由答辩组长把论文分发给答辩小组成员评阅。

9614(暂定)论文答辩。成立毕业论文答辩领导小组,并组成若干答辩小组。由答辩小组的组长全程负责答辩的各个环节。同时推荐优秀毕业论文(评选人数比例控制在5%以内)。2020届所有毕业生需全部参加论文答辩。凡指导毕业论文的教师必须参加本届学生论文答辩,不参加答辩视为论文指导工作没有完成。

10630,结束毕业设计(论文)工作,完成毕业设计(论文)工作总结。

上述涉及的各类表格请点击下载文件压缩包:  2020届毕业论文各类表格.zip

请各位指导教师和毕业班同学明确各阶段的任务,并严格遵守,如未按期提交,责任自负。


上海大学外国语学院英语系






上一条:上海大学“伟长学者”计划申报通知

下一条:上海大学博士后“泮池计划”实施办法

上海大学外国语学院      旧版入口
   版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们