其他
 
 
教授名录
 
副教授
 
讲师
 
其他
其他
 

   

   

 

方志辉  博士

上海大学“自强教授”

简介:

佛罗里达大学语言与文化教育学院教授,研究方向为教育语言学、语篇分析等尤其在学术读写能力的研究方面有独到的见解。方博士出版多部专著,在国际权威期刊发表论文数十篇,承担多项重要的研究项目。

方博士开设多门博士课程,包括:Academic Writing, Language in Literacy Education, Content Area Reading, Discourse Analysis for Literacy Research and Instruction, Foundations of Literacy, Literacy and Technology. 

 

 

   




上海大学外国语学院      旧版入口
   版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们