首页 - 通知公告 - 正文

上海大学托福、GRE考点考试防疫要求

创建时间:  2022-02-23  黄澄    浏览次数:


根据国家和上海市疫情防控政策,为做好托福考试疫情防控工作,请所有在上海大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

一、考点提示:

1、所有考生在上大路1号(沪太路口)文景楼进入考试区域,在2楼签到、完成防疫检查后由专人引导到8楼进入考场。考场区域实行封闭管理,入场后不得随意离开考区。家长不得进入考试区域,不得在门口聚集交流。

2、托福上午场考生须在上午8:30前到达考点2楼签到处,下午场考生须在下午2:30前到达考点2楼签到处。

3、GRE考生须在上午9:30前到达考点2楼签到处。

二、防疫要求:

1、请考生严格遵守上海市新冠肺炎疫情防控相关法律法规以及上海大学校园疫情防控有关规定。

2、请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件,以及纸质版考试确认信、48小时内核酸检测阴性证明(纸质版、电子版均可)参加考试,以采样时间为准。随申码扫描呈“绿码”、《考生安全考试承诺书》(请点击附件下载打印后手工填写)方可进入考场。

3、考试前14天内及考试当日,出现发烧(37.3摄氏度)、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状不得参加考试;仍处于政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内不得参加考试。

4、考生进入考点必须无条件服从考点防疫工作的相关规定,全程佩戴口罩(考生自备口罩,仅在检录拍照及身份验证时摘下口罩)。

5、请考生接受体温检测,考生体温<37.3℃可入场。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入考场。

6、考试过程中,考生如有身体不适、体温≥37.3℃、连续咳嗽等症状,将被终止考试,在监考人员陪同下到楼下隔离区,按“考场应急预案”处置。

7、存在下列情况之一的考生不允许入场参加考试:

(1)不满足上述防疫要求的任何考生。

(2)考试前14天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状的考生。

(3)在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的考生。

凡是瞒报信息的考生将自行承担后果,并交由相关部门依法处理。

三、温馨提示:

1、疫情防控期间,考点不提供食品、饮品,请自备。

2、请考生合理规划时间,地铁7号线上大路站3号出口到达,考场不提供停车服务

3、考试结束后,听从指挥按照专设通道安静离开,不得在考场周边停留。

4、本考点防疫规定,将随上海市疫情防控相关要求实时更新,请考生及时关注。

备注:以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:021-66132028、19101789013

 

上海大学海外考试中心

2022年2月23日更新





上一条:关于启动优秀干部教师校内“双向挂职”报名工作的通知

下一条:2022年上海大学外国语学院教师公开招聘启事