郁菊芬讲师

创建时间:  2011-12-14  刘佳    浏览次数:


郁菊芬/讲师
研究方向:语言学和应用语言学
办公室:C410
电子邮箱:juliater@sina.com
 
曾发表论文:电影《刮痧》给外语教学的启示;论词典编纂中的文化缺失评《新时代汉英大词典》;大学生在认知和元认知层面词汇策略使用实证研究,《加强非语言因素对英语写作影响的认识》等。
 
我的教学风格:不墨守成规,根据不同的语言材料准备不同的教案;根据同学的不同程度制定有重点差异性的教学目标,同时注重课堂气氛的趣味性和活跃度,尽最大可能地把本可能是乏味的课堂变成各位年轻的大脑思想交流,情感触发的阵地。现在担任英美报刊选读的教学工作,欢迎与我交流。




上一条:蔡石兴讲师

下一条:张岚讲师

上海大学外国语学院      旧版入口
   版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们