外国语学院黄禄善教授荣获2019国家社科后期资助

创建时间:  2019-10-17  朱一佳    浏览次数:


日前,国家社科基金办网站正式公布了2019国家社科基金后期资助项目立项名单,我院黄禄善教授的《英国通俗小说史1875-2020》榜上有名。这是黄禄善教授第二次荣获国家社科基金资助。此前,2006年,黄禄善教授的《境遇∙范式∙演进:英国哥特式小说研究》也被列入国家哲学社会科学规划项目。《英国通俗小说史1875-2020》约50万字,意在给我国学术界、出版界以及广大外国文学工作者、爱好者,提供一部最新的、比较权威的专门史研究著作。该书将是我国第一部原创性的、有较大学术价值的英国通俗小说史论,也是我国第一部全面、系统地评价英国通俗小说历史和现状的百科全书式的专著。





上一条:外国语学院湖畔诗社第三期活动圆满落幕

下一条:日语系党支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨

上海大学外国语学院      旧版入口
   版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们