外国语学院分工会妇委会组织全院女教师线上庆祝“女神节”

创建时间:  2020-03-11  朱一佳    浏览次数:


2020年3月8日,是国际第110个三八妇女节。在全国人民共抗疫情的特殊时期,为了让大家仍然能够度过一个正能量满满的节日,外语学院分工会妇委会组织全院教职工,线上庆祝这样一个特殊的“女神节”。

分工会和妇委会组织了两种活动方式供大家参与,第一种是“线上竞演竞唱活动”,或改编歌曲,或倾情朗诵,为中国加油,为湖北加油。第二种为“最美巾帼奋斗者——网课进行时”照片征集活动,展示任课老师们在网络教学中的精彩瞬间。全院教职工们热情高涨,积极参与。

虽然是特殊时期,不能像往年一样出门踏青,但是线上庆祝“女神节”这样一个特殊的过节方式更能拉进彼此之间的距离,团结大家的友谊,展现大家另一面的才华和工作状态,具有特殊的意义。(分工会、妇委会 供稿)





上一条:外国语学院空中德育课堂正式开讲

下一条:“新形势下的就业问题”空中德育课堂顺利开讲

上海大学外国语学院      旧版入口
   版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们