外国语学院开展本科教学线上考试总动员

创建时间:  2020-06-01  朱一佳    浏览次数:


2020年5月26日下午,外国语学院召开了本科教学线上考试的动员会,会议以ZOOM在线视频会议的形式召开,学院党委副书记贾小琴、分管教学副院长戴朝晖、英语和日语系主任、课程组长,以及教务办等30多名教师参加了本次会议。会议由戴朝晖副院长主持。

首先,贾老师给大家做了动员讲话,希望老师们在命题时考虑学生们特殊时期身边没有教材等实际困难,在线答疑时注意缓解学生压力。戴老师接下来详细解读了《上海大学外国语学院2019-2020冬季学期在线考试须知》,从考试安排、考前准备、考试中的各种操作细则等方面进行了全方位细致的说明。随后,英语系吴羊老师分享了超星平台考试的操作经验,从试题导入到考前设置,给予了众多实用的小贴士。最后,与会教师就线上考试的各种问题进行了研讨,包括登录名的设置、摄像头的摆放、超星平台的考试时间设置、试卷的提交等。与会老师提出问题,并通过交流相互解答,解决疑问效果良好。

本次动员会历经两个小时,与会老师们表示收获了满满的“攻略”,并对首次线上考试的顺利开展充满信心。





上一条:祝小朋友们节日快乐!

下一条:外国语学院开展“四史”学习教育部署会

上海大学外国语学院      旧版入口
   版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们