首页 - 通知公告 - 正文

2021年外国语学院研究生团总支、研究生会学生干部换届名单公示

创建时间:  2021-06-16  马思涵    浏览次数:


外国语学院研究生团总支、研究生会本届学生干部届期已满,为进一步提高外国语学院研究生“自我教育、自我管理、自我服务”的能力和水平,加强研究生团总支、研究生会组织建设和队伍建设,繁荣丰富学院文化,为研究生搭建展现自我、完善自我的有效平台,鼓励研究生服务同学、甘于奉献,引导研究生全面发展,保证研究生团学工作正常开展,经过公开报名、资格审查、公开答辩、综合考察等程序,学院研究生团总支与研究生会于616日下午在校本部J201举行换届会议,现公示拟任干部名单:

外国语学院研究生团总支

研究生团总支书记

温蕙锋

研究生团总支副书记

付嘉轶

研究生团总支副书记

韩文硕

研究生团总支副书记

杜文娟

外国语学院研究生会

研究生会主席

任泽萍

研究生会副主席

张婷婷

研究生会副主席

高珊

研究生会副主席

陆也

公示期:2021616日至622日。

公示期间,如有疑议请咨询:马老师021-66133301

经公示无异议的拟任干部名单,进行一个月任职试用。经试用,对表现良好、能够胜任岗位工作的拟任干部进行正式录用。


上海大学外国语学院 2021616






上一条:关于公布2021年度外国语学院“十四五”发展规划研究课题立项通知

下一条:关于校党委第三巡察组结束巡察进驻工作公告