首页 - 通知公告 - 正文

关于公布2021年度外国语学院“十四五”发展规划研究课题立项通知

创建时间:  2021-06-21  朱一佳    浏览次数:


经个人申报,专家评审,以下项目拟列入2021年度外国语学院“十四五”发展规划研究课题,请获得立项的主持人注意以下事项:

1)项目完成期限:学院“十四五”发展规划研究课题的完成期限一般为2年。

2)资助经费的使用:获得立项的课题申报人需根据研究年限,编制科学合理的经费预算表,并严格按照预算执行经费支出;课题立项拨付总经费的30%,通过中期检查拨付总经费的30%,通过结项支付剩余的40%。

3)结项要求:课题负责人在项目执行期间要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成研究任务,结项成果形式原则上须与预期成果一致;获准立项的《申请书》视为具有约束力的资助合同文本;最终成果需通过同行专家评审。

4)奖惩措施:未能按期完成研究的课题申报人,不得申报学院后续各类研究课题,情节严重的,追回所有已获得的课题资助经费。


申报类型

课题名称

项目负责人

方案类

交叉学科人才培养

尚晓进

方案类

与日本大学合作3+1留学项目

赵莹波

方案类

C楼语言实验室建设

戴朝晖

方案类

科研团队建设与绩效管理

唐青叶

教材类

同传力系列教材2021日汉篇

王颀

教材类

新英汉口译实战案例

朱巧莲

教改类

国际化卓越创新人才培养基地配套英语课程建设

张珊珊

一流课程

日本动漫文化

文雪、赵艳利、赵莹波

一流课程

通用学术英语A(1-3)

张新玲 白岸杨

一流专业

英语

尚新


上海大学外国语学院

2021年6月21日





上一条:上海大学外教招聘通知

下一条:2021年外国语学院研究生团总支、研究生会学生干部换届名单公示