上海大学外国语学院区域化党建翻开新篇章

创建时间:  2019-06-24  朱一佳    浏览次数:

6月20日上午,我院党委主持工作副书记曾桂娥受邀前往大华虎城出席并参与由宝山区大场镇举行的建党98周年、新中国成立70周年系列庆典活动,其中包括大华虎城商圈“红帆港”党群服务站揭牌仪式和“行知”区域化党建教育联盟成立仪式。宝山区委书记汪泓,宝山区委副书记、区长范少军,大场镇党委书记杨金娣、副书记赵华等领导嘉宾共同出席。“行知”区域化党建教育联盟的正式成立,也预示着我院区域化党建翻开新的篇章!

期间,我院两位老师分别就党建工作和团建项目与大场镇党建、团委有关领导和同仁进行友好交流,增进了解,凝聚共识。一直以来,我院与大场镇镇政府保持密切联系,有着良好的合作基础,本次区域化党建联盟正式成立为我院与大场镇基层党建友好合作发展架起了新的“红色引擎”,有助于推动党建引领下的我院各项工作创新思路,再上新的台阶!(梁苗 供稿)

上一条:中国先秦史学会国学双语研究会第二届年会暨首届“儒易杯”中华文化国际翻译大赛颁奖典礼举行

下一条:上海大学代表队荣获“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛三等奖