外国语学院召开系部新领导班子聘任仪式暨夏季学期全院大会

创建时间:  2019-06-27  朱一佳    浏览次数:

6月21日上午,外国语学院在J201召开了英语、日语系新领导班子聘任仪式暨全院大会,学院主持工作副院长邓志勇教授、学院党委主持工作副书记曾桂娥教授、副院长苗福光及全院教职员工参加了本次大会。

本次大会共有四项议程:首先,邓老师从人才培养工作、学科建设与科研工作以及当下及未来的重要工作等三个方面,梳理了学院自春季学期以来开展的各项工作,总结之余也为下一步即将开展的工作做了新的规划。随后,曾老师主持了系主任聘任仪式。英语系、日语系新一轮领导班子依次登台亮相,并依次做了简短的“就职演说”,对系部未来的工作目标做了一个展望。最后,曾老师代表学院党委为全院教职工带来了“不忘初心、牢记使命”的主题微党课,对习近平总书记提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求以及五项目标做了一个贴近工作实际的深入解读,同时也希望新一届系部领导班子能够不忘初心、不辱使命。到场的老师都认真地聆听了主题微党课。

本次大会对于外国语学院两个系部来说既是一个总结,又是一个新的开始。在上海大学争创“双一流”大学的今天,外国语学院也将不忘初心、不辱使命,继续做好科研、育人等工作,为学校的建设发展做出贡献。

上一条:外国语学院“话语·文化·社会”湖畔沙龙第三期圆满举办