上海大学吉林招宣组拜访吉林省教育考试院

创建时间:  2023-03-04  华阳    浏览次数:

为进一步提升上海大学在吉林省高招生源质量,2023年3月3日,上海大学吉林招宣组组长、外国语学院党委副书记、外国语学院院长尚新率队拜访吉林省教育考试院。吉林招宣组副组长、外国语学院党委副书记、副院长贾小琴和吉林招宣组郑醒芝、崔一冰共同前往。

本次活动,招宣组特邀东北师范大学附属中学校长助理潘振东共同参与,旨在探索在吉林省教育考试院的支持和帮助下,如何进一步深化与优质生源基地交流合作机制。吉林省教育考试院党委书记、院长李书研,副院长赵鹏,普通高校考试招生处处长田雨涛和高招处胥斌、唐栋等出席了本次活动。

李书研院长对上海大学高度重视吉林省高考招生宣传工作表示感谢,同时对我校在吉招生宣传提出了建设性建议,他希望三方紧密合作争取实现高校、考试院和高中人才输送培养的良性循环。潘振东校助就考试院对附中办学的支持和上海大学对附中生源的认可表示感谢,针对性地提出了上海大学在附中招生宣传工作方面的具体建议。接着,尚新院长代表上海大学向考试院赠送了《百年上大》画卷和我院赵彦春教授“国学经典英译系列”书目。

本次交流活动进一步加深了吉林省优质高中及教育主管部门对上海大学的了解和认可,为加强高校与高中协同育人机制建设,积极吸纳更优质生源报考做了积极探索。

上一条:上海大学外国语学院与日本千叶大学人文公共学府首届国际学术研讨会圆满落幕

下一条:上海大学吉林招宣组在长春市十一高中与东北师范大学附属中学 开展招生宣传