上海大学第五届双代会第一次会议分组讨论会在我院召开

创建时间:  2019-01-18  马思涵    浏览次数:

2019年1月16日,上海大学第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议第三代表团分组讨论在外国语学院C512会议室举行。会议邀请了校工会常务副主席顾莹及校工会的两位成员出席。此外,共计15位正式代表1位列席代表3位校工会的特邀代表共同参加了此次讨论
双代会第三代表团由外国语学院、悉尼工商学院、国际部和中欧技术学院的代表组成,代表们聚集一堂,就学校行政工作报告、工会委员会工作报告、提案工作报告以及校工会经费审查情况报告等内容进行了交流和热烈的讨论。会议由外国语学院工会主席张建主持。
代表们充分肯定了学校在高水平建设中取得的成绩,希望学校能够有明确的顶层设计和战略考虑,同时考虑资源的合理配置,在教师发展等方面出台具体的思路和举措。代表们还就上海大学学校建设和发展战略、国际化进程、青年教师发展、人事考核机制等议题发表了意见。代表们也肯定了第四届工会委员会的成绩,希望第五届工会委员会继续为教职工做好服务工作,同时酝酿了第五届工会委员会委员和工会经费审查委员会委员候选人名单,以及第五届教代会执委会委员、执委会主席、提案工作委员会委员候选人名单。讨论中大家也表示四个学院在青年教师发展、办学国际化等方面有较多共通点,要加强院系合作,整合资源,寻找发展机遇。

外国语学院分工会供稿