外国语学院分工会举办妇女节春游活动

创建时间:  2019-03-26  朱一佳    浏览次数:

春风细雨,欢歌笑语。为了庆祝国际妇女节109周年,3月21日,外国语学院分工会举行了一次欢乐的春游活动。

早上老师们精神饱满的奔赴松江车墩影视城,饱览老上海的风情万种,途中还偶遇摄制组,“穿越”到战火硝烟之中,随后又坐上铛铛车,穿行在老上海十里洋场的街道上,感觉怀旧又有趣。下午来到泰晤士小镇,在绵绵细雨中感受钟书阁的书香,大教堂的钟声,欧式风情的各种建筑,老师们纷纷表示在紧张的教学工作之余,也感受到了春日的轻松和惬意。

此次活动,不仅丰富了教师们的生活,增进了团结与友谊,而且提升了教师团队的凝聚力和团队精神。

(外国语学院分工会 供稿)