外国语学院英语系教工二支部参观“红色足迹 伟大转折——遵义会议纪念馆主题展”

创建时间:  2019-05-24  朱一佳    浏览次数:

5月17日下午,外国语学院英语系教工二支部在宝山校区钱伟长图书馆参观了上海市教育系统为庆祝中华人民共和国成立70周年举办的主题巡展活动“红色足迹伟大转折——遵义会议纪念馆主题展”。

此次遵义会议纪念馆主题展走进上海高校,是遵义会议纪念馆与中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会庆祝中华人民共和国成立70周年联合举行的一项重要活动。党员教师们通过此次参观,进一步了解了红军长征的光辉历史,大家纷纷表示会以此次参观主题巡展为契机,将遵义会议精神进一步融入我们的教学实践之中。

这次参观活动激发了党员教师队伍更大的爱国热情和工作热情,凝聚奋进力量,传承弘扬伟大的长征精神及遵义会议精神!(英语系教工二支部 供稿)

上一条:不忘初心,探寻红色足迹——外国语学院研究生党支部与理学院开展联合党建活动

下一条:外国语学院学生参加“ITB CHINA 2019 教育与招聘日”主题活动