外国语学院分工会举办“健身与保健”教师沙龙活动

创建时间:  2019-09-11  朱一佳    浏览次数:

我院分工会为喜迎教师节,于9月6日下午在C512举办了一场“健身减肥与关节保养”主题的教师沙龙活动,特别邀请了冯奇和万华教授夫妇为老师们分享科学锻炼和健康保养的经验。

沙龙活动中,冯奇教授为老师们讲解了健身减肥的原理和基本原则,介绍了“21天训练计划”以及饮食中“减糖、减油、减碳”的做法,万华教授为老师们演示了深蹲和利用弹力带进行局部锻炼的方法。老师们积极参与,并向两位主讲人提出了自己在锻炼中的困惑,收获了不少科学的锻炼和饮食方法。

本次沙龙活动充满了欢声笑语,通过提倡科学健身和饮食,提高了老师们积极参与体育活动的积极性,也增进了老师们之间的友谊。(外国语学院分工会 供稿)