沈阳工业大学一行访问我院

创建时间:  2019-12-06  朱一佳    浏览次数:

2019年12月2日上午,沈阳工业大学外国语学院党总支书记董润芸教授携四位支部书记一行到上海大学外国语学院进行调研交流,学院主持工作副院长邓志勇教授、英语系教工三支部书记戴朝晖副教授、英语系副主任龚萍博士、学院青联会会长虞怡达老师和骨干教师王骞接待了嘉宾并与她们进行了友好交流。

邓院长向嘉宾简要介绍了我院的基本情况,随后就嘉宾感兴趣的问题进行了深入的交流。沈阳工业大学外国语学院一行此次来访,主要就党建工作、课程思政、课程建设、职称评聘和绩效考核等方面进行调研交流。通过交流,来访嘉宾对我院的一系列教学和人才培养工作认同和赞赏,并表示返校后要借鉴相关经验开展工作。

此次交流促进了相互了解和友谊,宾主双方表示今后要相互学习、取长补短。(王骞 供稿)

上一条:祝贺我院学子在上海大学“党的光辉照我心”合唱比赛中荣获二等奖