外国语学院与国际交流学院举行学生工作交流会

创建时间:  2011-11-10  刘佳    浏览次数:

119上午,国际交流学院副院长杨静一行4人来我院交流。学院党委书记施雯、副书记王国建及辅导员代表与他们一起座谈。
王国建老师首先向对方介绍了我院学生工作特色。在回顾刚刚闭幕的莎士比亚戏剧节的精彩瞬间后,还对"外研社杯"英语演讲比赛、电影电视"双节"工作、爱心小学、大学生创新项目等方面作了介绍。我院积极为学生成才搭建平台,也取得一定成绩,希望今后在特色项目上能加强与国际交流学院的合作。
杨静副院长首先对学院的工作表示了赞许,并指出在国际化和大类招生背景下国际交流学院能与外国语学院合作是一件非常有意义的事情,学院的国际文化风情展也希望邀请学院学生加入。随后,双方就新年晚会、社会实践及学生团体合作等事宜展开了自由交流。
大家畅所欲言,气氛融洽,对部分项目达成初步的合作协议。此次交流会加深了学院之间的合作,增进了彼此了解,为两个学院学生的合作打下了坚定的基础。
外国语学院   刘飞