学院召开大学英语教学研讨会

创建时间:  2011-12-20  刘佳    浏览次数:

1216下午,外国语学院在J201召开了大学英语教学研讨会,院长周平、副书记张新玲和A级、B级、C级、D级及选修课的全体教师参加了研讨会。
会议由英语系主任肖福寿教授主持,对外语学院大学英语教学改革进行了回顾和展望,并通过一份大学英语各级别教学情况调查问卷分析了学生对于大学英语教学的效果反馈信息,总结了大学英语教学的不足之处。
会上还对分级测试以及测试中成绩比例分配等相关问题进行了分析和讲解,各级别的负责人则分别汇报了大学英语教学改革过程中的具体情况,重点放在了所发现的问题以及相应的种种建议和举措,与会者就此展开了热烈的讨论和互动。
最后,周平肯定了大学英语教学改革所取得的成绩,感谢从事大学英语教学的教师们所付出的努力,提醒大家要有危机感,要抓住教学改革的机遇,鼓励大家立足本职、不断努力、求实创新,特别是要加强科研,为大学英语教学以及外语学院的进一步发展做出新的贡献。
英语系大外部 陈秀猛