外国语学院与新东方建立学生实习基地

创建时间:  2012-04-10  刘佳    浏览次数:

49下午,外国语学院与上海杨浦区新东方进修学校举行了实习基地签约仪式。外国语学院党委书记施雯、副书记王国建和新东方人力资源部主任杭国栋、VIP学习中心招聘负责人马东红及相关人员出席了此次签约仪式。
首先,由学院就业专职老师刘飞对双方前期的接洽情况进行了介绍,在双方代表简短愉快的交谈后,新东方人力资源部主任杭国栋对新东方的历史进行了概述,以及追求卓越,挑战极限的教育精神和理念。会上,施雯则对学校和学院情况做了相应介绍,并充分肯定了新东方办学理念,正是新东方多元化的办学为不同层次的外语学习者提供了一个很好的学习平台。随后,王国建代表学院与新东方人力资源部主任签署了合作协议,施雯代表学院向新东方授予大学生实习基地的铭牌。出席签约仪式的学生代表也表达了自己对新东方实习机会的向往。
在我校国际化战略和教育教学改革的背景下,新东方实习基地的建立为外国语学院学生提供了一个很好的实习和实践平台,为培养适应社会的复合型外语人才提供了新的载体。
外国语学院英语系   徐卉

上一条:学生党员、积极分子及人文大类志愿者参与毛泽东旧居清明祭扫活动

下一条:学生党员、积极分子及人文大类志愿者参与毛泽东旧居清明祭扫活动