白岸杨老师获得“上海大学三八红旗手”荣誉称号

创建时间:  2021-10-05  朱一佳    浏览次数:

在国庆节前夕,上海大学为庆祝建党百年和新中国成立72周年,对优秀集体和个人进行了表彰。我院白岸杨老师荣获“2019-2020年度上海大学三八红旗手”荣称号。

我院白岸杨老师作为英语专业A级分组负责人,坚守教学一线,教学严谨认真,深受学生的喜爱,同时团结同事,共同打造英语专业的王牌团队,彰显了巾帼不让须眉的情怀担当和聪明才智,是全院教职工学习的榜样。希望所有的外院教职工们在以习近平新时代中国特色社会主义思想引领下“筑梦新天地奋进新时代”,在上海大学争创高水平大学的进程中写下浓墨重彩的一笔!(韩璐璐供稿)

上一条:上海大学东亚研究中心主任马利中教授接受《新民晚报》采访