首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院分工会组织趣味运动会

创建时间:  2023-03-06  华阳    浏览次数:

春光无限好,运动正当时。为活跃老师们身心,增进友谊,凝聚合力,丰富校园文化生活,3月3日下午,外国语学院分工会在校园大草坪上举办了一次别开生面的趣味运动会。学院党政领导、各系部教师、综合办、教务办、学工办等30多位教职工们积极参加了此次活动。

初春时节,阳光明媚,靠近美院一侧的大草坪上欢声笑语,气氛热烈。老师们参与了抱气球、绑腿跑、飞镖、踢毽子、跳绳等项目,度过了愉快的两小时。

趣味运动会展示了学院团结进取、蓬勃向上的风貌。一年之计在于春,大家将以更饱满的热情投入到接下来的教学和工作中去。

外国语学院分工会供稿

2023年3月3日