外国语学院签订多个实习基地合作协议

创建时间:  2017-06-28  刘佳    浏览次数:

6月20日,上海大学外国语学院党委书记施雯、副院长苗福光代表上海大学外国语学院与上海大学国际事务处、上海安多福教育培训有限公司签署了共建翻译专业硕士(MTI)实习基地的合作协议,并举行了挂牌仪式。上海大学国际事务处处长万旺根,副处长崔巍,上海安多福教育培训有限公司教学校长陈炜、浦东校区负责人徐淦代表各自单位签约并参加揭牌仪式。
为强化人才培育过程中的教学实践环节,提高翻译专业硕士学位研究生的培育质量,上海大学外国语学院与上海大学国际事务处、上海安多福教育培训有限公司签署合作协议,共建翻译专业硕士(MTI)实习基地。合作的宗旨与目的是;本着求实、创新精神,切实提高MTI培养质量和实际能力;通过规范各方的职责与义务,确保培养过程的协调有序开展。
(曹明霞  供稿)

上一条:外国语学院国际化小学期系列讲座第五讲“盾与弓:论《伊利亚特》与《奥德赛》中的武器和权威”

下一条:外国语学院国际化小学期系列讲座第五讲“盾与弓:论《伊利亚特》与《奥德赛》中的武器和权威”