龟甲万株式会社与外国语学院签订友好合作协议

创建时间:  2019-09-28  朱一佳    浏览次数:

9月24日上午,龟甲万株式会社管理部部长深泽晴彥先生、日中交流机构代表邹大庆先生、张国华先生来我院交流,双方代表随后签订了合作协议。学院主持工作副院长邓志勇、副院长苗福光、日语系主任赵莹波、日语系教师廖瑞平等参加了本次会议。

为了能够延续龟甲万株式会社与我院的友好关系,使更多的学生加深对日本的理解,培养出更多的促进中日友好关系交流的优秀人才,龟甲万株式会社设立了KIKKOMAN“MURASAKI”基金,该基金以资助的形式,鼓励日语方向的优秀学生去日本研修、参与讲座、实践,并以此提升国际视野。龟甲万株式会社也将不定期派遣讲师来访,并面向全校师生举办公开讲座。

10年的友谊,历久弥新。我们相信未来会有更多的学生受益于龟甲万株式会社的资助,走出国门,成为更优秀人才。(综合办 刘珍珍 供稿)

上一条:外国语学院“话语·文化·社会”湖畔沙龙第四期圆满举办

下一条:外国语学院“不忘初心,牢记使命”学生党支部专题培训顺利召开