外国语学院召开全院大会暨第三届学术节闭幕式

创建时间:  2011-11-14  刘佳    浏览次数:

1111下午,外国语学院在J201召开了全院大会暨第三届学术节闭幕式,学院全体教职员工和获奖研究生代表出席了会议。
会议由党委书记施雯老师主持。大学外语教学部副主任戴朝晖老师、党委副书记王国建老师、党委副书记张新玲老师分别上台就大学英语教学在大类招生中的第二年课程设置、学生第二课堂举办的丰富多彩活动、学院宣传工作和工会各类活动进行了介绍和汇报,不但总结了过去的工作,同时还积极发动、鼓励老师们积极参与到下一阶段的各项工作任务中,切实为学院的大力发展作出贡献和奉献。
紧接着学院大会举行了第三届学术节的闭幕式,院领导分别给学术节投稿论文获奖师生颁奖,同时对在校第九届运动会中荣获集体和个人前八名的老师颁发了奖状。最后院长周平老师对学院大会和学术节进行了总结陈词,分享了过程中的点点滴滴,充分表扬了积极参与各项活动的老师们,尤其是学院教授和外聘知名教授的积极参与学术节,提高了学术节的层次和美誉度,同时也表达了对部分老师失去这样机会的遗憾。
本次学院大会暨学术节闭幕式在周平院长宣布闭幕后圆满落幕,但也预示着期盼新一届学术节的到来。
外国语学院  黄澄
附:学术节论文获奖名单
一等奖:尚晓进
二等奖:庞好农、唐根金