学院召开2011年宣传工作交流总结会

创建时间:  2011-12-13  刘佳    浏览次数:

12月9日,外国语学院宣传工作交流会暨2011年度宣传工作总结会议在C五楼会议室召开,院党委书记施雯、副书记张新玲和学院通讯员及宣传工作相关人员出席了会议。会议特邀校党委宣传部副部长兼校报主编刘绍学,校报副主编、校报编辑室主任张滢等前来指导交流工作。
    会上宣传部负责审稿的老师就学校新闻网的栏目、审稿要求、网络新闻的基本格式作了简单介绍。张滢以外国语学院网站上近期的新闻稿为例,详细讲解了消息及深度报道等的写作规范和选题依据,介绍了消息的三类标题,指出消息第一段的重要性。刘绍学则充分肯定外国语学院宣传工作,并鼓励与会人员充分利用校报、校园网、网络电视等三大校园媒体积极展开外宣和内宣的工作。最后,施雯对校宣传部三位领导百忙中来外院指导工作表示衷心的感谢,希望学院宣传工作更上一层楼。
    会上还对外国语学院2011年度的宣传工作进行了总结。
外国语学院  李青