学科办来外国语学院调研指导工作

创建时间:  2011-12-23  刘佳    浏览次数:

1221上午,学科办主任、校长助理翟启杰和副主任田立君、陈付学等一行到外国语学院调研学科建设情况,学院党委书记施雯、院长周平以及学术委员会的各位教授等参加了此次调研座谈。
周平向学科办领导汇报了学院在学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面的现状、问题和目标。翟启杰指出当前亟待解决的问题和渠道,并表示学科办会积极支持学院的发展。与会教授们就各自的研究领域发表看法、提出问题和建议等,为学院学科建设出谋划策。
最后施雯表达了对学科办领导的衷心的感谢,并指出外国语学院学科建设在自身努力的前提下,更需要学科办的支持和关注,共同合作、积极努力,使学院的学科建设走上新台阶。
此次座谈会有助于学科办和学院间的信息互通,促进了沟通和交流,也让学院更加明确了学科建设的方向,苦练内功、积极进取、力争突破。
外国语学院  戴婕