日语系召开教学工作系列会议

创建时间:  2019-04-29  朱一佳    浏览次数:

日语系积极响应学校教务处新一轮研究型挑战性教学改革的号召,于4月25日,上午9:30在C605召开第二次教学工作系列会议。日语系领导班子和本科一、二年级基础日语教研组一同出席。

会议主要讨论了基础日语教学团队在研究性挑战性课程建设中的大纲更新,大纲与教学进度表统一问题,明确了平行班级的平时成绩比重和平时成绩的来源与过程评价统一等问题。同时还探讨了教材更新的可能性与实施办法。

日语系通过逐步推进课程改革与教学改革,提高基础日语的教学质量,依托网络教学平台,持续推进信息技术与课堂教学的融合,通过师生线上线下的互动,补充课堂教学。

(日语系 供稿)