分工会举办庆六一亲子运动会

创建时间:  2019-06-03  朱一佳    浏览次数:

6月2日,外国语学院分工会在泮池旁的大草坪上举行了一场生动有趣的亲子运动会,邀请学院的教职工带着“外二代”们共同参与,大朋友小朋友们一起庆祝儿童节。

亲子运动会分成红领巾队和绿领巾队,两支队伍对阵比赛。比赛的项目热闹纷呈,有低龄小朋友参加的“蹒跚”跑步比赛,家长们在旁边想尽办法引领小宝贝们往前跑;还有大小朋友一起参加的“抢人分组”淘汰赛,考验孩子们的团队精神和反应能力;还有两人三足赛跑,家长和孩子两人三足,既考验默契程度,又锻炼了协调能力;最后是由家长和孩子们一起参加的亲子接力赛。孩子们玩的开心,教职工们也仿佛回到童年一样,和孩子们一起同心协力,既锻炼了身体,又增进了彼此之间的友谊。(外院分工会 供稿)

上一条:外国语学院举办“大学英语改革的系统设计与实践”讲座与研讨会