副校长吴松教授会见日本龟甲万公司常务董事一行

创建时间:  2011-12-01  刘佳    浏览次数:

20111130下午,副校长吴松教授在行政楼203室亲切会见了来访的日本龟甲万公司一行,并进行了热烈而深入的交谈。外语学院党委书记施雯老师、外事处副处长倪兰老师和外语学院日语系主任董永杰老师参加了会见和座谈。
会谈中,吴副校长向龟甲万公司在外语学院日语系设立"紫"奖学金表示诚挚谢意,并向日本客人详细介绍了上海大学在师资、科研以及对外交流方面的特色。日方感谢上海大学培养了优秀学生,重申上海世博会料亭"紫"的成功离不开日语系学生的辛勤工作。会谈中,吴副校长还饶有兴致地询问了龟甲万公司在日本产学研合作情况,使会谈气氛十分轻松融洽。双方均表达了进一步加深和拓展合作的意向和信心。
日语系