外国语学院简历制作大赛圆满落幕

创建时间:  2011-12-01  刘佳    浏览次数:

为增强毕业生的求职意识,引导毕业生更好更快地求职,学院于10月~11月面向本科毕业生的举办了简历制作大赛。
选手按大赛指定主题撰写简历,初赛后,学院推荐出18份优秀简历邀请校外企业相关人事部门的老师评阅,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。
结合简历制作大赛,学院在1127的首日教育邀请了中智上海经济技术合作公司的管先生就简历制作与面试中的技巧和注意事项与毕业生做了分享。管先生以学院部分参与简历大赛的大四学生的简历为例,细致分析了简历制作要素并分析了其中的优劣,并在学生较少注意到的简历发送部分提供了专业的建议。同时,管先生还结合自身工作经验和常见实例就面试前如何准备、面试时如何展现自我等问题向同学们做了深入的交流。
学工办   刘飞