外语学院与国交学院中外师生嘉定华亭联谊活动

创建时间:  2011-12-01  刘佳    浏览次数:

嘉定华亭一日行  中外师生联谊亲
1126,应国际交流学院邀请,外语学院党委副书记王国建带领3名教师与5名学生会骨干参与了嘉定华亭联谊活动,与国际交流学院江国强等4名教师和来自加拿大、越南、泰国、老挝、圣卢西亚、博茨瓦纳、阿尔及利亚等国家的13名留学生联合会骨干一同参加了当天的参观学习和交流活动。
上午,在华亭镇政府党务办公室小朱的陪同下,两院师生参观了上海第一家高尔夫球场,走访了著名的华亭镇毛桥村,体验上海农村生活的真实情景,领略上海新农村生态发展的成果。下午,中外学生一同游览了农民新村和嘉定现代农业园区华亭人家,在华亭人家开阔的大草坪上,中外学生相互交流、各显才艺、欢声笑语、其乐融融。
20119月,两院领导多次交流,结合各自的学生特点、日常管理和学生工作特色,从创新项目、校园文化、社会实践等多个纬度全方位开展合作。此次联谊活动更使两院学生增进了了解,加深了友谊,为外语学院与国际交流学院进一步开展交流与合作奠定了基础。
学工办  余丽娜