外国语学院迎接2020级研究生工作圆满完成

创建时间:  2020-09-15  梁苗    浏览次数:


2020年9月10日在上海大学嘉定校区第一教学楼403多媒体教室迎来了外国语学院2020级研究生。参加本次新生报到工作的有学院党委副书记贾小琴、学硕教务刘珍珍、团委书记梁苗、研究生辅导员马思涵和曹若兰以及由学院学生会,团总支和党总支组成的十一位志愿者。报到工作过程中,学校汪小帆副校长、研究生工作部部长王国建等老师亲临现场视察工作,确保迎新工作顺利完成。

早在几天前,我院就着手准备迎新工作,对新生引导和报到流程进行了统一规范。老师们对迎新工作进行统筹与规划,与志愿者协力制作了具有学院特色的易拉宝展板与手举牌,展示我院的活动与风采。10号上午九点钟,老师们和志愿者们有的在电梯门口热情地迎接新生,有的在教室耐心地给新生办理手续,有的采访新生的入学感受……2020级新生都纷纷表示倍感兴奋,同时也对未来研究生生活充满期待。

截止当天下午两点,伴随着最后一位新同学的到来,外国语学院2020级研究生入学报到工作顺利完成。短短的一天内,我们看到了我院2020级全体研究生的青春与热情,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传下去。

(外国语学院 范琳供稿)





上一条:海星相聚,熠熠生辉——2020级研究生新生开学了

下一条:“共产党人的人民情怀”主题党日活动顺利召开

上海大学外国语学院      旧版入口
   版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们